Кто-то банально ронял телефон на асфальт, кто-то кидал об стену, а кто-то даже спори с друзьями и давил iPhone машиной!

В общем результат практически всегда один и тот же — трещины на экране, неработающий сенсор, отсутствие изображение. Со всеми этими поломкам лучше всего обращаться в сервисный центр, где квалифицированные мастера быстро и качественно починят ваш гаджет.

переклейка стекла на iPhone

Если вы обратитесь в любой качественный и уважающий себя сервисный центр с проблемой в работе экрана, то вам предложат два пути решения проблем в зависимости от степени повреждений дисплея. Первый вариант — это замена модуля (экрана) айфон целиком. То есть, с вашего телефона снимут разбитый дисплейный модуль (LCD-дисплей + тачскрин + стекло) и заменят его на новый. Такой ремонт уместен при следующих повреждениях:

  • Нет изображения;
  • На стекле сильные трещины, которые повредили LCD-дисплей;
  • На экране появились черные или разноцветные пятна;
  • Частично или полностью не работает тачскрин;
  • Серые горизонтальные или вертикальные полосы.

Как вы поняли, если есть какие-то проблемы с картинкой на экране iPhone и iPad, то вам придется заменить дисплейный модуль на iPhone полностью. Это не сложная процедура с которой справятся в любом сервисном центре. Из минусов следует отметить достаточно высокую стоимость и вероятность того, что недобросовестные мастера поставят вам не качественный дисплей.

Следует очень внимательно подходит к приему работы. Обратите внимание, плотно ли прилегает новый дисплей к корпусу айфон. Внимательно посмотрите на изображение под разными углами и при разной картинке. На экране не должно быть белых или желтых пятен, битых пикселей.

Второй вариант — это переклейка разбитого стекла на iPhone. Но, во-первых, такой вид ремонта iPhone предлагают далекого не в каждом сервисном центре, а во-вторых он не всегда возможен. Переклеить стекло на iPhone можно если:

  • LCD-дисплей не поврежден: изображение чистое, без пятен или полос;
  • Корректно работает тачскрин;
  • Стекло разбито на не очень мелкие детали;
  • Раньше стекло на этом iPhone не переклеивалось.

Непосредственно процесс замены стекла на айфон делиться на несколько этапов. Он достаточно сложный и трудоемкий. В зависимости от модели он может занимать от полутора часов до одного дня. Также важно наличие соответствующего оборудования и расходных матреиалов.

Этапы переклейки стекла на iPhone

Этап 1

Сначала мастер разбирает ваш iPhone и аккуратно снимает с него разбитый модуль. 

Этап 2

На следующем этапе на специальном устройстве, сепараторе, с модуля срезается слой разбитого стекла. Оставшийся в результате LCD-дисплей очищается специальной химией от остатков клея и тестируют дисплей и тачскрин на работоспособность.

замена разбитого стекла в iPhone

Процесс снятия разбитого стекла с модуля

Этап 3

С помощь специального оборудования и с использованиям качественных расходных материалов на ваш старый дисплей клеится новое стекло.  Благодаря качественному оборудованию и новым технологиям этот процесс максимально приближен к заводскому. Что в свою очередь служит гарантией качестве и долго службы отремонтированного дисплейного модуля.

iPhone замена стекла в Киеве

Наше оборудование для ремонта дисплейного модуля

 В результате на выходе мы получаем полностью готовый модуль с качественным заводским дисплеем и тачскрином, но новым стеклом. На мой взгляд переклейка разбитого стекла на айфон оптимальный вариант ремонт айфон в соотношении цена-качество.

Яндекс.Метрика