сервисный центр iphone киев

Большим экраном в современных смартфонах давно никого не удивишь. Пользователи по достоинству оценили все преимущества использования смартфонов с большим экраном. Они идеально подходят для работы с документами, просмотра видео и просто серфинга в интернете.

Но насколько эти экраны функциональны и практичны, ровно на столько же они хрупкие и разбиваются достаточно просто и часто. Достаточно одного небольшого падения и или сильного прижатия экрана, как на нем в момент появляются черные пятна, трещины, перестает реагировать сенсор. И это, не смотря на ежегодные заявления производителей о повышении ударопрочности и износостойкости их смартфонов.

Если вы разбили экран своего смартфона, например, iPhone 7 — рекомендуем не затягивать с ремонтом и обратиться в проверенный сервис для его замены или ремонта. В офисах сервисного центра FixLab в зависимости от степени повреждения вашего iPhone вам предложат несколько вариантов ремонта. Разных по стоимости и срокам, сейчас расскажем о каждом из них более подробно.

Вариант №1: Переклейка разбитого стекла iPhone 7

Допустим, вы разбили стекло в своем iPhone 7. Ситуация приниприятнейшая, но поправимая. Первое что вам следует сделать это разобраться что именно повреждено в вашем смартфоне. Начиная с iPhone 4 все экраны на смартфонах Apple представляют собой единое целое, так называемый, дисплейный модуль. Основными его компонентами считаются: LCD-дисплей со встроенным тачскрином и стекло.

Но менять дисплейный модуль целиком достаточно дорого и не всегда целесообразно. Если у вас повредилось только стекло, то мы можем заменить лишь это разбитое стекло. При этом сохраниться ваш родной LCD-дисплей. Но для проведения такого ремонта должны выполнятся некоторые условия:

  • На дисплее iPhone есть трещины, сколы;
  • Тачскрин работает по всему периметру экрана, нет «мертвых» зон;
  • На дисплее нет черный пятен, полос и других искажений изображения.

Если все условия соблюдены, мы с легкостью переклеим разбитое стекло iPhone 7 или в другой модели. Для этого у нас в сервисном центре есть все необходимое оборудование и опытные специалисты за плечами, которых не одна сотня переклеиных стекол. К тому же, всегда есть смысл сохранить родной дисплей, который был поставлен на заводе производителе.

Вариант №2: Замена экрана iPhone 7

Если хотя бы одно из вышеописанного условия не соблюдено, то экран необходимо будет заменять целиком или как говорят инженеры «в сборе». Этот ремонт намного проще чем замена стекла, хотя тоже требует определенных навыков, умений от мастера и наличия хорошего оборудования.

Для опытного мастера замена экрана iPhone 7 не займет более чем 30-40 минут. За этот время инженер успеет демонтировать старый разбитый экран, установить на его место новенький оригинальный модуль. Также в процессе будет полностью восстановлена влагозащита айфона, а также проведено послеремонтное тестирование. Именно последний этап позволяет минимизировать процент возвратов и браков в работе.

Стоимость замены экрана iPhone 7

Наконец-то мы дошли до самой главной разницы между двумя вариантами ремонта разбитого дисплея на iPhone — это цена. Стоимость ремонта существенно отличается для первого и второго вариантов. Заменить стекло намного дешевле чем, заменить весь дисплей целиком.

Именно по этой причине многие выбирают первый вариант. Даже не смотря на то что такой ремонт занимает больше времени чем простая замена модуля целиком — это остается достаточно востребованной услугой на рынке обслуживания и ремонта техники. Актуальная стоимость переклейки разбитого стекла iPhone 7 составляет 1700грн на средину ноября 2018. В то время как замена разбитого экрана целиком обойдется вам в 3700 гривен.


Разбили экран iPhone?
Звоните по одному из наших телефонов: +38(050)227-27-28 или +38(063)227-27-28
Или пишите нам на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!

 

Яндекс.Метрика