ремонт айфон киев голосеево

Apple всегда стремилась и стремится сделать свои iPhone и другие продукты максимально функциональными и надежными. С программным обеспечением у них все в порядке, а вот с «железом» все не так однозначно. Часть ремонтов смартфонов в Киеве связана с браком оригинальных заводских комплектующих, или случайным стечением обстоятельств, а остальные — это следствие неаккуратного обращением. Ниже мы рассмотрим рейтинг самых частых поломок iPhone.

Проблема №1: проблемы с экраном iPhone

Примерно 65% ремонтов приходится на замену дисплейного блока. Это может быть, как разбитое в результате падения стекло, так и проблемы с изображением, связанные с неудовлетворительным состоянием LCD-дисплея.

На наш взгляд наиболее опасными считаются трещины в экране iPhone. Даже если они незначительны и не мешают вам пользоваться своим смартфоном, аппарат теряет заявленную производителем влагостойкость. Промедление c заменой экрана может привести к выходу из строя материнской платы или других комплектующих в следствии попадания влаги и пыли.

Во всех айфон процедура замены разбитого стекла достаточно сложная и проблематичная. Из-за особенности конструкции iPhone — в них стекло и дисплей надежно соединены между собой на заводе производителе.

Мы предлагаем самый дешевый вариант ремонт разбитого экрана — переклейка разбитого стекла iPhone. Мы освоили заводскую технологию расклейки и замены поврежденного стекла на всех моделях iPhone. Такой ремонт позволяет сохранить родной LCD-дисплей и значительно снизить общую стоимость ремонта. Но справедливости ради, стоит отметить, что такой ремонт возможет не всегда – нужно смотреть что именно разбито. Бесплатную консультацию всегда можно получить в одном из офисов нашего сервисного центра.

Если разбитое стекло заменить отдельно невозможно, то придется менять весь дисплейный модуль целиком (LCD-дисплей + тачскрин). Технически замена единого дисплейного модуля в iPhone при наличии соответствующего опыта не представляет особых сложностей. А вот стоимость ремонта может отличаться в несколько раз. Все зависит от качества детали которую вам установят. Самым надежным, но дорогим вариантом будет использование оригинального экрана iPhone, снятого со смартфона-донора. Также хорошие результаты дает использование качественного аналога, который приближен по своим характеристикам к оригинальному дисплею.

Обращения в сервисный центр не избежать, если:

  • на стекле вашего айфон появились трещины, сколы;
  • изображение бледнеет, «выцветает» (иногда яркость возвращается после блокировки или перезагрузки смартфона);
  • на экране есть постоянные или временами появляющиеся пятна, разводы, полосы;
  • весь или часть сенсора не реагирует на прикосновения.

Проблема №2: аккумуляторная батарея iPhone быстро разряжается

Теоретически аккумулятор любого смартфона должен выдерживать несколько сотен циклов зарядки. После чего его емкость буде неуклонно уменьшаться, как и время автономной работы. Также негативно влияет на работу батареи айфон попадание влаги или даже частое использование смартфона во влажной среде, например, в ванной. Установка дополнительного софта – может снижать время работы iPhone. Обязательно закрывайте все приложения, которые используете и следите чтобы они не работали в фоновом режиме.

Ухищрения по восстановлению емкости батареи iPhone не дают результата, а имеют лишь кратковременный эффект. Для стабильной работы смартфона сервисные центры FixLab рекомендуют замену аккумулятора iPhone.

Замена батареи iPhone 7 Киев

Вздутая батарея iPhone 7, которая требует замены

В сравнении с разбитым экраном и вздувшейся или некорректно работающей батареей, остальные проблемы с iPhone менее значительны и не так часто встречаются. Иногда из строя выходит микрофон или динамики, камера может не включаться или делать снимки плохого качества, не работать кнопка регулировки звука. Эти поломки могут иметь как программную, так и техническую причину. Выяснить что со смартфоном позволит профессиональная и всегда БЕСПЛАТНАЯ диагностика.

Яндекс.Метрика