ремонт читалок в Киеве

В 21-м веке бумажная литература и печатные издания стали отходить на второй план, а их место заняли — планшеты, смартфоны и электронные книги. Про последние предлагаю и поговорить подробнее. Благодаря читалкам и встроенной в них внутренней памяти или вставленной флешке вы можете носить огромную библиотеку в своей сумке или рюкзаке.

По своему функциональному устройству электронная книга напоминает обычный планшет, но с небольшими ограничениями. Да и то не всегда, все зависит от конкретной модели и бренда электронной книги. Производители делают читалки все более и более надежными, и функциональными. Но все же и они тоже иногда ломаются.

Из-за своих конструктивных особенностей и дефицита качественных комплектующих электронные книги очень плохо поддаются ремонту. Тем более самостоятельному. Мы настоятельно не рекомендуем заниматься ремонтом дома если вы не делали этого раньше. Лучше сразу обратитесь к профессионалам, например, в один из офисов сервисного центра FixLab в Киеве на метро Демеевская или на Софиевской Борщаговке.

Основные причины поломок электронных книг

Поле сотен выполненных ремонтов мы можем выделить ТОП-3 причин, по которым чаще всего выходят из строя читалки, и так:

  1. Залитие ридера жидкостью;
  2. Механические повреждения: падения, удары, сильное нажатие;
  3. Эксплуатационный износ.

Со всеми этими неисправностями мы знакомы и прекрасно знаем, как их устранить максимально быстро и за минимальные деньги. Для этого у нас есть все необходимое оборудование, на котором мы проводим как первичную, так и глубокую диагностику устройств, которые попадают к нам на ремонт. А обширный склад запчастей и практический опыт ремонта электронных книг позволяют выполнять ремонт в максимально короткие сроки.

Основные неисправности в электронных книгах:

  • Читалка не включается;
  • Полосы или рябь на экране;
  • Трещины на корпусе или экране электронной книги;
  • Быстрая зарядка или разрядка батареи;
  • Электронная книга включается или выключается сама по себе;
  • Устройство сильно греется при работе;
  • Нет звука;
  • Электронная книга не видит Wi-Fi;
  • Электронная книга глючит или тормозит.

Мы выполняем ремонт электронных следующие марок:

Sony Amazon Texet
LBook Orsio Digma
Wexler Iriver Ritmix
Pocketbook Prestigio Multipad Другие марки



Если у вас сломалась электронная книга ии любой другой портативный гаджет — звоните или приходите в один из офисов сети сервисных центров FixLab ! Мы быстро и качественно устраним все поломки и вернем вам полностью работоспособный гаджет!

 

Яндекс.Метрика