сервисный центр FixLab метро Демеевская

Мобильный телефон (смартфон) — не такое просто устройство, как может показаться на первый взгляд. Если еще 10-15 лет назад это было просто средство связи, то в данный момент телефон — это маленький мощный компьютер в вашем кармане. Достаточно взглянуть на начинку современных смартфонов, чтобы понять, что они мощнее некоторых ноутбуков: 8-ми ядерный процессор, 3, 4 и даже 8ГБ оперативной памяти и 512Гб встроенной внутренней памяти. Это мы уже не говорим о камерах и других фишка современных телефонов.

Теперь вы понимаете, что ремонт телефонов достаточно сложный процесс, который требует знаний и практического опыта. Провести качественный ремонт может только квалифицированный инженер и то при условии доступа к нормальному оборудованию и качественным запасным частям.

Любая поломка телефона, как мобильного, так и сотового приносит массу неудобств в современном мире. Мы буквально выпадаем из нормальной жизни. Если вы ищете надежный сервис по ремонту телефонов — обращайтесь в сеть сервисных центров FixLab. А сейчас давайте поговорим о самых распространённых ошибках и поломках в телефонах.

Замена разбитого экрана в телефоне

Самое слабое место в любых телефонах и смартфонах — экран. Именно он страдает в первую очередь при любых механических воздействиях, а именно: падений, ударов и прочего. В результате таких неприятностей на дисплее могут появиться трещины, черные пятна, полосы или может перестать работать тачскрин.

В зависимости от конструктивных особенностей каждой конкретной модели в одних можно отдельно заменить разбитый тачскрин (стекло) или поврежденную LCD-матрицу, а в других требуется замена всего дисплейного модуля целиком. Мы точно знаем «тонкие места» ремонта практически каждой модели. Поэтому делаем ремонт быстро и качественно с минимальными затратами денег и нервных клеток со стороны клиента.

Замена батареи в телефоне

Нет ничего вечного и аккумуляторы современных телефонов не исключение. Они часто выходят из строя спустя год-полтора после начала использования телефона. Это связано с эксплуатационным износом батареи и естественным уменьшением емкости батареи.

Некоторые модели телефонов позволяют заменить батарею очень просто — сняв заднюю крышку и установив новый аккумулятор. В этом случае вы можете самостоятельно купить и заменить АКБ.

Но в большинстве новых телефонов свободного доступа к батарее нет. Для того чтобы добраться до нее нужно полностью разобрать телефон. Например, для некоторых моделей Samsung для доступа к АКБ необходимо снять хрупкий дисплейный модуль. А это под силу далеко не каждому сервисному инженеру. Но в сети сервисных центров FixLab работают опытные специалисты, которые могут аккуратно заменить аккумулятор на любом устройстве.

ремонт телефонов Голосеево

Сервисный центр FixLab в Голосеево ремонтирует практически все модели телефонов

Перепрошивка телефонов

Нередко в телефонах слетает программное обеспечение. Что доставляет пользователю массу неудобств. Во-первых, это глюки в работе смартфона и его отдельных приложений, во-вторых если проблема серьезная это чревато, полной потерей данных хранившихся на телефоне.

К основные причины по которым выходит из строя программное обеспечение или прошивка на телефонах:

  1. Вирусы;
  2. Использование неофициальных «кастомных» прошивок;
  3. Вы пытались самостоятельно перепрошить свой телефон;
  4. Сбой root-прав;
  5. Скопившиеся за время работы системные ошибки.

Инженеры сервисного центра FixLab прекрасно разбираются во всех тонкостях прошивки телефонов разных брендов: Asus, Nokia, Motorola, HTC, Lenovo, Xiaomi, Meizu и других. Прошивка телефона в нашем сервисном центре на метро Демеевская возможно, как с сохранением пользовательских данных, так и без.

Еще одной причиной из-за которой приходиться перепрошивать телефоны — забытый код-пароль или графический ключ устройства. В этом случае данные потеряются практически наверняка. А сброс пароля делается методом установки новой операционной систем.

Восстановление телефонов после воды

Популярной поломкой, с которой также часто обращаются в наши сервисные центры является залитие телефона водой или другой жидкостью (чай, кофе, шампанское и другие напитки…). Это комплексная и сложная проблема которая требует безотлагательного ремонта. Даже если вы самостоятельно отлично, как вам кажется, вытерли и высушили залитый телефон — проблемы могут проявиться не сразу, а спустя одну-две недели и даже месяц. Это связано с процессами окисления и коррозии материнской платы и элементов, расположенных на ней.

Если на ваш телефон попала вода, не занимайтесь «самолечением», а лучше сразу отнесите аппарат в сервисный центр FixLab, один из офисов которого находиться в Голосеевском районе Киева. У нас есть все необходимое оборудование для диагностики и ремонта залитых водой телефонов.

В среднем ремонт залитого телефона проходит 1-2 рабочих дня, изредка дольше. Это обычно связано с сильными повреждениями на материнской плате и сложным процессом восстановления или замены поврежденных элементов. Стоимость чистки телефона после воды стартует от 400 гривен.

Помимо, телефон и смартфонов наш сервисный центр на метро Демеевская специализируется на ремонте планшетов и ноутбуков. Мы всегда окажем «первую помощь» вашему разбитому или залитому мобильному гаджету в кратчайшие сроки. Вам не придется надолго оставлять свой девайс в нашем офисе, 70% ремонтов мы выполняем в тот же день!


Ищете где отремонтировать телефон в Киеве?
Звоните по одному из наших телефонов: +38(050)227-27-28 или +38(063)227-27-28
Или пишите нам на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!

 

Яндекс.Метрика