замена экрана Xiaomi redmi

Все владелицы смартфонов, планшетов и других мобильных гаджетов рано или поздно обращаются за их ремонтом в сервисный центр. Некоторые делают это сразу, когда обнаружили первые признаки неисправности, другие же только после того как попытаются устранить поломку самостоятельно (как правило это у них не получается).

Основные проблемы, с которыми обращаются в наш сервисный центр вызваны механическими повреждениями гаджетов в следствии неаккуратного обращения с ними. Как правило, это разбитые дисплеи, погнутые корпуса, треснувшие задние крышки.

Встречается также и проблемы программного характера, связанные с некорректной работой операционной системы смартфона или планшета. Но королем всех поломок можно считать конечно же разбитый экран смартфона.

Замена экрана iPhone

Во всех моделях айфон самым хрупким элементом конечно же является дисплей. Именно он, обычно, принимает на себя все удары и другие неприятности. Конструктивные особенности делают экраны iPhone безусловно очень конкурентно способными и востребованными на рынке, но и они же не позволяют сделать их более защищёнными от различных механических повреждений. Поэтому сколы, трещины, черные пятна или цветные полосы на экране iPhone обычное дело.

Если к нам в сервис попадает смартфон с разбитым дисплеем, первое с чего мы начинаем — это детальная диагностика, входе которой мы определяем на сколько сильно поврежден дисплей и есть ли другие неисправности.

замена экрана iPhone 6s Plus 6Plus Киев

Замена дисплейного модуля (экрана, дисплея) на iPhone 6S Plus

Если то возможно, то мы предлагаем клиенту замену стекла на iPhone. Во время этой процедуры мы сохраняем родной LCD-дисплейный и заменяем только разбитое стекло. Такой ремонт возможен не во всех случаях. Для его проведения должны соблюдаться следующие условия:

  • На экране нет черных пятен;
  • На кране нет цветных полос или других артефактов;
  • Тачскрин работает по всему периметру экрана

Если хотя бы одно из вышеперечисленных условий не выполнено, то разбитый экран iPhone заменить необходимо будет целиком.

В Киеве такие сроки ремонта может предложить далеко не каждый сервисный центр.

Замена разбитого экрана на Meizu

Что касается смартфонов Мейзу, то заменить в них разбитый дисплей немного сложнее чем в айфонах. Это связано с тем, что практически во всех моделях дисплей приклеен к корпусу и его демонтаж достаточно проблематичная и трудоемкая процедура.

Для разбитых дисплеев Meizu также доступна процедура замены только верхнего разбитого тачскрина. Но она проводиться значительно реже, так как по цене не значительно отличается от замены дисплейного модуля целиком, а времени требует намного больше.

Существенным отличием в ремонте Meizu от ремонта iPhone является тот факт, что тачскрин в iPhone встроен в LCD-дисплей, а в Meizu это отдельная деталь неотделимая от стекла. Специалисты до сих пор спорят какое строение дисплея более эффективно и экономически выгодно.

Замена разбитого экрана в смартфонах Meizu занимает порядка 4-5 часов. За это время наши инженеры успевают провести диагностику устройства, демонтировать разбитый экран и поклеить на его место новый. Дальше смартфон должен просохнуть хотя бы 2-3 часа, чтобы клей хорошо схватился и модуль не отходил от рамки корпуса.

Замена дисплея Xiaomi

В ремонте смартфонов Xiaomi есть свои нюансы, хотя в принципе процесс схож с ремонтом Meizu. Но истина, как всегда, кроется в деталях. Так, смартфоны Xiaomi очень чувствительны к ревизиям устанавливаемых деталей. То есть для каждой конкретной модели смартфона, например, Xiaomi Redmi Note 5, существует несколько внешне абсолютно идентичных деталей которые тем не менее имеют разную ревизию (читай партномер) и не могут быть несовместимы с одними и теме же телефонами.

Именно по этой причине многие переустановленные дисплеи на смартфонах Xioami могут работать некорректно. Ведь неопытные мастера банально не знают о том что-такое ревизия и с «чем её едят».

На складах сервисного центра FixLab Голосеево и на Софиевской борщаговке всегда в наличии запчасти к большинству самых ходовых моделей Xiaomi c разными ревизиями. К тому же все дисплеи протестированы на наличие дефектов. Мы даем гарантию от 30 дней на все выполненные в стенах нашего сервисного центра ремонты. Вы можете быть уверены в нас и в качестве нашего ремонта.


Разбили экран вашего смартфона?
Звоните по одному из наших телефонов: +38(050)227-27-28 или +38(063)227-27-28
Или пишите нам на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!

 

Яндекс.Метрика