замена экрана iPhone 7 киев

Apple подошла к созданию iPhone 7 весьма педантично и даже запатентовала новое каленое стекло для его дисплеев, которая должно повысить ударопрочность и другие эксплуатационные характеристики смартфона. Но и это до конца не может уберечь айфон 7 от появления трещин, сколов и царапин на его экране.

В наших сервисных центрах мы слышали большое количество самых разнообразны и невероятных историй том как был разбит экран на iPhone 7, но по большому счету все они сводятся к трем основным причинам:

  1. Механические воздействия;
  2. Падения с высоты на твердую поверхность;
  3. Вода или другая жидкость.

Когда необходимо заменять дисплей на iPhone 7 целиком?

Дисплей любого айфон, в том числе и iPhone 7, имеет сложную модульную систему, то есть состоит из множества разных компонентов, каждый из которых отвечает за свою конкретную функцию в работе смартфона. В случае какого-то происшествия, например, удара об асфальт, в этой системы могут возникнуть разнообразны деформации и сбои.

На экране могут появиться трещины, сенсор перестанет реагировать на нажатие, появятся цветные полосы, черные пятна или другие дефекты изображения — все это свидетельствует о выходе из строя LCD матрицы. Для восстановления полной функциональности вашего смартфона придется заменить экран iPhone 7 целиком. В сервисных центрах такая процедура называется “Замена дисплейного модуля iPhone 7”.

Когда можно переклеить стекло на iPhone 7

Ели же LCD-дисплей остался целым после ударов, падений и других неприятностей. То есть на нем нет искажения картинки, а сенсор адекватно реагирует на нажатие по всей площади экрана — то разбитое верхнее стекло можно переклеить.

Замена разбитого стекла на iPhone 7 в Киеве

В этом iPhone 7 можно заменить (переклеить) разбитое стекло

Эта процедура занимает немного больше времени чем замена дисплея целиком и предлагают её далеко не во всех сервисных центрах, так как для её проведения необходимо специальное оборудование и квалифицированный персонал.

Для того чтобы заменить разбитое стекло iPhone 7 его полностью разбираю, снимая дисплейный модуль. Далее на специальном устройстве модуль разогревают до 90 градусов и специальной стальной леской срезают разбитое стекло. Далее инженер зачищает LCD-дисплей от остатков клея и только после этого приступает к поклейке нового стекла с помощью специальной ОСА-пленки. Вся процедура лечения вашего iPhone 7 занимает около 3х часов.

Сервисный центр FixLab дорожит своей репутацией поэтому все работы выполняет качественно и в срок. После нашего ремонта ваш смартфон будет как новенький и в нем будут исправно работать все заявленные производителем функции.

 

Яндекс.Метрика