Как мы уже отметили iPhone, в принципе, достаточно надежный смартфон, который при бережной и аккуратной эксплуатации практически не ломается. Но как вы и сами понимаете «бережно и аккуратно» получается далеко не у всех.

Именно по этой причине сейчас появилось достаточно много сервисных центров, которые занимаются ремонтом и сервисным обслуживанием смартфон и планшетов Apple, а также другой портативной техники. При возникновении каких-либо проблем вы всегда можете обратиться в один из них и надеяться на скорейшее решение проблемы. Тут главное не ошибиться с выбором правильно и главное порядочного сервиса. Один из таких — сервисный центр FixLab на метро Демеевская в Киеве.

У нас работают только дипломированные инженеры с высшим образованием и большим опытом практического ремонта. А наша материально-техническая база позволяет проводить ремонты в кратчайшие сроки и выдавать гарантию на выполненный ремонт от 30 до 180 дней.

ПОЧЕМУ ЛОМАЕТСЯ ГНЕЗДО ЗАРЯДКИ IPHONE

И так давайте поговорим о причинах поломки разъема зарядки в айфон. Они могут быть достаточно разнообразные начиная от банального эксплуатационного износа заканчивая коротким замыканием в результате перепада напряжения во время зарядки. Но все же лидером можно считать — воду, которая попадает в порт зарядки-синхронизации iPhone и выводит его из строя. Среди других причин, инженеры сервисного центра FixLab выделяют следующие:

  • Неисправная батарея и как следствие более часто использование зарядки;
  • Механические повреждения, например, в следствии попытки прочистить разъем тонким металлическим предметом;
  • Использование некачественных аксессуаров (блочка и кабеля) для зарядки iPhone.

Мы в отличии от других сервисный центров «не ломим» цену на данный вид ремонта и у нас она стартует от 250 гривен включая стоимость детали и работу. Процедура по замене нижнего шлейфа на iPhone, в зависимости от модели последнего, может занимать от 30 минут до полутора часа.

СИМПТОМЫ ПОЛОМКИ ПОРТА ЗАРЯДКИ IPHONE/IPAD

При возникновении одного из нижеперечисленных симптомов, мы рекомендуем незамедлительно обратиться в хороший сервисный центр за точной диагностикой и возможным ремонтом:

  • iPhone не заряжается;
  • компьютер или ноутбук не видит подключенный iPhone;
  • невооруженным глазом видны повреждения порта зарядки;
  • значок «вилка» вместо «молнии» при зарядке айфона;
  • iPhone заряжается только в определенном положении кабеля;
  • не работает разъем наушников.

замена разъема зарядки iPhone Киев

Шлейф коннектора зарядки Apple iPhone 6S Plus с микрофоном и компонентами

Замена гнезда зарядки iPhone

Если вы столкнулись с проблемой зарядки вашего iPhone, мы рекомендуем не пытаться устранить поломку самостоятельно. Айфон любой модели сложный механизм с множеством хрупки элементов, которые легко можно повредить при неквалифицированном ремонте.

Нижний шлейф, на котором находиться разъем зарядки расположен в непосредственной близости от аккумулятора, динамика, микрофона. Все эти элементы легко можно повредить при попытке самостоятельного ремонта.

Также отметим, что на нижнем шлейфе расположен не только порт зарядки-синхронизации вашего iPhone, но и еще некоторые важные элемент: микрофон, разъем для наушников, коннектор подключения к материнской платы. Восстановление данной детали экономически не целесообразно — именно по этой причине если ломается один из элементов данного шлейфа, шлейф меняют целиком.

В любом случае, оптимальное решением проблемы с неработающим разъемом зарядки на iPhone является поход в сервисный центр FixLab на Демеевке. Именно здесь компетентные инженеры проведут диагностику и отремонтируют ваш айфон в кратчайшие сроки!

Яндекс.Метрика