Ремонт мобильной и компьютерной техники на Софиевской Борщаговке

По статистике чаще всего ломаются устройства выпущенные 1,5 – 2 года назад. Это в одинаковой мере касается как компьютерной техники, так и мобильных устройств. Это обусловлено рядом вполне логичных факторов:

  • Естественный износ устройств
  • Загрязнения различный узлов гаджета
  • Механические повреждения
  •  Вода и друга жидкость

Каждый из этих пунктов по отдельности или их сочетание медленно, но уверенно ломают ваш гаджет и приближают Вас к походу к мастеру по ремонту компьютерной техники.

Особенно для любых электронных гаджетов опасна вода. Она моментально выводит, например, ноутбук из строя. Если он не отключается сразу, то скорее всего он «вырубится» через пару дней. Это связано с тем что вода образует окиси на материнской плате ноутбука и это может привести к короткому замыканию или другим неприятностям. Если вы пролили на свой ноут чай или другую жидкость — лучше сразу отнесите ноутбук в ближайший сервис на диагностику и чистку ноутбука после попадания влаги!

Еще одна часто встречающаяся поломка — разбитый экран смартфона. Обычно причины, которые поспособствовали образованию трещин на экране смартфона у всех одни и те же: кто-то уронил телефон на асфальт, кто-то сел на iPhone по неосторожности, кто-то с горяча бросил его в стену. Но лечится это все очень просто — заменой модуля на iPhone 5S.

замена экрана на iphone 5S в киеве

Куда обратиться если техника вышла из строя, спросите вы. Ремонт мобильной техники не такое простое дело как Вам может показаться на первый взгляд. Есть много нюансов и «тонких мест» про которые может не знать даже опытный мастер. Выбрать и доверить ремонт сервисному центру очень непросто. Нужно проанализировать множество факторов. Взвесить все За и Против и только потом остановить свой выбор на каком-то конкретном сервисе.

Надежный сервис рядом с домом

Fix Lab начал свою работу в далеком 2015 году. За это время мы набрались опыта в сфере качественного обслуживания клиентов, сформировали базу лучших киевских поставщиков и заполнили свои склады оригинальными запчастями. Также в нашем сервисе установлено самое новое оборудование для качественного и быстрого ремонта мобильной и компьютерной техники.  

Приходите в наш уютный офис по адресу Софиевская Борщаговка, улица Боголюбова 8 и лично убедитесь в нашем профессионализме и очень демократичных ценах на ремонт!