Яндекс.Метрика
наушники KOSS AKG Sennheiser Beats ремонт Киев

Часто бывает, что любимые наушники ломаются в самый неподходящий момент. В этом случае у вас есть три варианта решения сложившейся проблемы. Первый — это научиться жить без наушников и начать читать интересные книжки по дороге домой, в офис, университет или школу. Можно еще играть в игры на любимом смартфоне, но этот так себе вариант на наш взгляд. Второй — купить себе новые наушники, но такая возможность, к сожалению, есть не всегда и не у всех. Оптимальным решением будет заменить вышедшею из строя деталь и починить сломанные наушники.

Нас часто спрашиваю — Почему наушники ломаются? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Часто причиной становиться эксплуатационный износ или неосторожное обращение с наушниками. Мы не придаем значения их аккуратному хранению, а именно из-за скомканных и брошенных в сумку или рюкзак наушников в них ломается (перебивается) шнур и его приходиться заменять на новый. А вот, например, амбушюры обычно изнашиваются от времени и для того чтобы они выглядели прилично их нужно заменять раз в один два года. Все зависит от того насколько часто и как интенсивно вы используете свои наушники. Распространённой неисправностью также является поломка штекера mini-Jack 3,5mm. Для беспроводных наушников — износ батареи.

Основные виды ремонта наушников, которые предоставляет сервисный центр FixLab:

  1. Ремонт или замена штекера наушников (в том числе и Lightning);
  2. Ремонт беспроводных наушников;
  3. Замена кабеля / провода наушников;
  4. Ремонт или замена гнезда наушников;
  5. Восстановление целостности кабеля наушников;
  6. Замена динамиков в наушников (возможно не для всех моделей);
  7. Замена микрофона наушников;
  8. Ремонт корпусных деталей наушников.

На рынок постоянно выходят все новые и новые модели наушников от самых разных производителей — KOSS, AKG, Beats, Sennheiser, Marshall, BOSE, Razer. Мы постоянно следим за новинками и пополняем свой склад запчастей, что дает нам возможность быстро, а главное качественно чинить ваши любимые наушники. В большинстве случаев ремонт наушников в Киеве не займет более 2-3 часов, за редким исключение сроки ремонта могут достигать 1-2 рабочих дней.

Почему стоить ремонтировать наушники именно в сервисном центре FixLab?

Киевский рынок услуг по ремонту различной техники достаточно широк, но далеко не все из них занимаются ремонтов наушников. Это достаточно специфический вид ремонта в котором нужно разбираться. Второй важный момент — наличие качественных деталей для различных видов наушников и портативной акустики. Благодаря налаженным связям с поставщиками и производителями наушников сервисный центр FixLab имеет большой склад комплектующих для ремонта огромного количества моделей наушников. Если выразить все наши плюсы по пунктам, то получиться примерно следующее:

  • У нас работают квалифицированные мастера, которые знакомы с устройством большинства современных наушников и могут с легкостью выявить и устранить неисправность в них;
  • Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и его гаджетам. В нашем сервисном центре наушники всегда проходят БЕСПЛАТНУЮ диагностику, которая позволят определить неисправность, а также стоимость и сроки её устранения. Все сроки и цены мы обязательно оговариваем с клиентом перед выполнением ремонта;
  • На всю выполненную работу и установленные комплектующие выдается гарантия от 1-го до 6-х месяцев;
  • Если вы находитесь не в Киеве, вы всегда можете отправить наушники для ремонта нам через логистического оператора Новая Почта по специальным льготным тарифа;
  • Благодаря годами накопленному опыту мы уверено можем заявить: Если ваши наушники теоретически могут быть отремонтированы – будьте уверены - мы сделаем это лучше, чем кто-либо другой.

Ремонт наушников в Киеве: наши работы

Ремонт наушников в Киев цена Ремонт наушников Beats Mixr в Киеве Замена батареи в беспроводных наушниках Киев цена
Заменили шнур в наушниках AKG K518LE Замена сломанной дуги (оголовья) Beats Mixr Замена батареи PowerBeats 3 Wireless

Сломались наушники?
Звоните по одному из наших телефонов: +38(050)227-27-28 или +38(063)227-27-28
Или пишите нам на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!