ремонт техники Apple в Киеве

Наши клиенты узнают о нашем сервисном центре несколькими способами. Первые (их, к слову, большинство) слышали о нас от своих друзей, то есть приходят по рекомендации. Другие находят информацию о нас в Google, третьи заходят в гугл карты и ищут ближайший сервисный центр по ремонту iPhone с хорошими отзывами. Но в любом случае первое что они видят это наш сайт. На нем представлена вся актуальная информация о нашем сервисе, цены на ремонт, сроки ремонта и другая полезная информация.

Мы всегда рады каждому клиенту, которые заходят в один из наших офисов за ремонтом или консультацией. Адреса наших филий вы можете найти в разделе Контакты. Если же времени посетить нас лично у вас нету — вы всегда можете вызвать курьера, который приедет и заберет вашу технику на диагностику и дальнейший ремонт. А после выполненного ремонта – доставит её обратно. Для жителей других городов есть возможность отправить нам сломанный гаджет через Новую Почту.

Диагностика устройства

После того как устройство попало к нам в сервис, мы начинаем «колдовать» над ним. И первое что мы делаем с любым гаджетом, который занеси к нам на ремонт — качественная пред ремонтная диагностика. Эта процедура может занимать то 15 минут до нескольких дней, когда поломка неочевидна или ошибка возникает врем от времени. Обычно такие сложные случаи связаны с неисправностью материнской платы iPhone или iPad или другого гаджета. Также, к сложным случаям относятся ремонты устройств, которые уже ремонтировались до нас в других мастерских.

Ремонт и диагностика Macbook Air / Pro в Киеве

Ремонт и диагностика Macbook Air / Pro в Киеве

Если же проблема не касается сложной пайки платы, то обычно она диагностируется в течении одного часа. Этого времени вполне достаточно чтобы проверить функциональность основных узлов смартфона, планшета или, например, умных часов. Непосредственно ремонт, в этом случае, будет занимать не более одного дня.

Согласование цены и сроков ремонта

После диагностики и выявления истинных причин неисправности мы связываемся с вами для согласования точной цены и сроков ремонта. Для многих типичных поломок iPhone, iPad или Apple Watch цена и сроки будут озвучены сразу во время того как вы будете сдавать устройство в ремонт.

Можете быть уверены, что обратившись в наш сервис без вашего ведома из вашего устройства не будет выкручен не один винтик!

Второй звонок или смс поступит вам уже по факту выполненного ремонта.

Ремонт cмартфонов и планшетов Apple

После диагностики и согласования с вами всех нюансов ремонта мы приступим к его непосредственному выполнению. В нашем арсенале есть все необходимое оборудование для диагностики и ремонта техники Apple. Именно симбиоз опыта и знаний наших инженеров, приправленный современным оборудованием и обширным складом запчастей для всей модельной линейки Apple, позволяют нам выполнять ремонт в самые сжатые сроки и исключительно качественно.

Комплектующим использованным в ремонте уделяется особое внимание. Мы стараемся использовать только оригинальные детали или максимально приближенные к ним по качеству копии. Контроль за качеством комплектующих позволяет давать гарантию на выполненный ремонт от одного месяца до полугода.

После выполнения ремонта ваш айфон или айпад проходит обязательное приемочное тестирование, во время которого проверяются все основные функции устройства. Это делается для того чтобы избежать неловких ситуаций и возврата со стороны клиента.

Ну и напоследок, хочется рассказать вам про самые распространённые поломки айфон и айпад. Зачастую к нам в сервис заходят устройства со следующими неисправностями:

  • Разбитый экран;
  • Не включаются после попадания влаги;
  • Не заряжается;
  • Не ловят сеть или не видят сим-карту;
  • Имеют проблему со звуком или работой микрофон.

Полный список неисправностей, которые нам встречались за долгие годы работы приводить тут не имеет смысла, так как каждый случай очень индивидуальный, а одни и те же симптомы могут быть вызваны совершенно разными причинами (неисправностями).

Если говорить про Macbook, то характерными для них поломками будут вышедший из строя жесткий диск, изношенный аккумулятор, разбитый экран или неработящий тачпад. А для iPad и Apple Watch характерной поломкой считается разбитый трачскрин.