Яндекс.Метрика
garmin forerunner ремонт Киев

Интеллектуальные спортивные часы от известного американского бренда Garmin пользуются огромной популярностью среди спортсменов во всем мире. По мнению именитых спортсменом и просто электронных гиков спортивные часы и трекеры Garmin минимум на голову выше своих ближайших конкурентов. Они предоставляют детальные данные тренировок, имеют стильный дизайн и малые габариты, а использования интуитивно понятно. Однако даже такие умные и технологичные гаджеты иногда ломаются. И исходя из статистики нашего сервисного центра — случается это не редко. Мы даже выделили основные неисправности, список которых мы приведем ниже. Кстати, сервисный центр часов Garmin придется поискать даже в больших городах. За ремонт гаджетов данного бренда берутся далеко не в каждой мастерской.

Основные виды неисправностей часов Garmin

✅ Разбит дисплей;  ✅ Повреждения корпуса;
✅ Трещины на тачскрине;  ✅ Программные сбои;
✅ Изношенный аккумулятор;  ✅ Другое.

Давайте немного подробнее разберемся с каждой из этих неисправностей, рассмотрим варианты её устранения.

ПОВРЕЖДЕНИЯ ДИСПЛЕЯ

Самой распространённой неисправностью всех без исключения часов Garmin является повреждения дисплея. Он может быть разбит полностью или частично. В часах данного бренда тачскрин и матрица это одно целая неразделимая деталь. И заменить её можно только целиком. То есть, например, если на дисплеи ваших Garmin Forerunner 745 появилась хотя бы маленькая трещина, то заменять придется все равно весь дисплей целиком. Заменить отдельно разбитый тачскрин не представляется возможным.

Если вы хотите попробовать заменить дисплей на часах Гармин самостоятельно — мы не рекомендуем этого делать. Эти часы крайне сложны в разборке и как следствие вы легко можете повредить что-то во время того как меняете экран. После этого им обычно все-равно нужен более дорогостоящий ремонт в специализированном сервисе.

ИЗНОШЕННАЯ БАТАРЕЯ

Замена аккумулятора в часах Garmin достаточно распространённый вид ремонта, за которым регулярно обращаются в наш сервисный центр. В общем и целом, батареи, которые установлены в гаджетах Гармин достаточно надежны и свои 2-3 года отходят легко. А вот после этого срока их время автономной работы может резко уменьшится. И если новыми они могли без проблем проработать до 7 дней и более, то со времен этот срок может уменьшиться до 2-3 дней. Это и есть первым симптомом, который может свидетельствовать о необходимости замены батареи.

Ремонт часов Garmin в Киеве

Разборка и ремонт часов Garmin Fenix 5

Процедура замены батареи в часах Garmin разнится от модели к модели. Инженеры сервисного центра FixLab заменили уже не один десяток аккумуляторов и прекрасно знают все нюансы той или иной модели. Срок выполнения ремонта – 1-2 дня, а цены зависят от конкретной модели.

ПОВРЕЖДЕНИЯ КОРПУСА

Встречаются также повреждения корпуса часов Garmin и их отдельных деталей. Например, могут начать плохо нажиматься кнопки, может порваться ремешок или ушко его крепления. Для устроения всех этих неисправностей у нас есть обширный склад запасных комплектующих которые мы используем для ремонта. А если чего-то нет на месте, то мы найдем, закажем и доставим нужную деталь в считанные дни.

В любом случае, вы всегда можете связаться с нашим колл-центром и уточнить возможность, сроки и цену ремонта ваших часов Garmin.

ДРУГИЕ НЕИСПРАВНОСТИ

Остальные неисправности встречаются крайне редко, их скорее можно назвать исключением из правил. Они не являются типичными для часов или других гаджетов Garmin. К ним можно отнести следующие:

  • Часы не заряжаются;
  • Часы не включаются;
  • Неправильно строят маршрут или считывают данные;
  • Другие программные сбои.


Сломались часы Garmin? Тогда тебе к нам 👇
Звоните по одному из наших телефонов: +38(063)227-27-28 или +38(050)227-27-28
Или пишите нам на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
МЫ С РАДОСТЬЮ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!