Ниже вы увидите небольшой обзор на тему замены разбитого дисплейного модуля в iPhone 7 Plus. Наши инженеры поэтапно покажут процесс разборки телефона и замены неисправного дисплейного модуля на новый, оригинальный. Мы не рекомендуем проводить такой ремонт самостоятельно и не несем ответственности если что-то пойдет не так во время самостоятельного ремонта.

Разборка iPhone 7 Plus

Ремонт любого iPhone начинается одинаково — необходимо выкрутить два нижних винтика специальной пятигранной отверткой. После чего мы советуем наклеить скотч на разбитый дисплей как показано на картинке ниже. Этот простой прием поможет сохранить целостность разбитого дисплейного модуля. Особенно важно сделать этот шаг если экран айфон сильно покрыт мелкой «паутинкой».

Замена модуля на айфон 7 плюс в Киеве ремонт iPhone 7 plus Киев

Далее следует воспользоваться специальной присоской и приклеить её немного выше кнопки HOME, а после сильно за нее потянуть. В образовавшуюся щель между корпусом смартфона и экраном следует просунуть специальную пластиковую лопаточку и приподнять разбитый дисплейный модуль. Мы используем для этих целей самый тонкий гитарный медиатор — очень удобно, рекомендуем.

Внимание! В отличие от младших моделей дисплей iPhone 7 Plus открывается в сторону. Именно на этом этапе большинство «домашних» мастеров делают непоправимую ошибку и рвут важные шлейфа, например, шлейф 3D Touch.

Где отремонтировать айфон 7 плюс в Киеве ремонт iPhone 7 plus харьковский Сервисный центр Apple в Киеве

«Открыв» айфон первым делом следует снять защитную пластину под которой скрываются разъемы подключения аккумулятора и дисплейного модуля. Выкрутив 4 винтика аккуратно извлеките пластину и последовательно отключите шлейфа, начиная со шлейфа, который идет от батареи iPhone 7 Plus.

Замена экрана iphone 7 plus киев цена iPhone 7 Plus ремонт киев Замена батареи iphone 7 plus  киев

Дальше — снимите еще одну защитную пластину в верхней части смартфона и отключите шлейф. Эта пластина защищает шлейф датчика приближения и фронтальной камеры. Теперь дисплейный модуль снят с вашего айфон.

ремонт айфон киев замена датчика приближения на iPhone 7 plus Ремонт фронтальной камеры iPhone 7 plus Замена модуля на iPhone 7 plus

Замена экрана на iPhone 7 Plus

Дальше начинается самая «тонкая» и сложная работа. Необходимо перенести ряд важных компонентов с разбитого дисплейного модуля на новый, среди них:

  1. Home с Touch ID сенсором
  2. Шлейф датчика приближения и фронтальной камеры
  3. Верхний (разговорный) динамик
  4. Металлическая пластина фиксатор дисплея

Снятие этих компонентов достаточно сложный и кропотливый процесс, который требует определенной сноровки и навыков в ремонте мобильной техники. К счастью в нашем сервисном центре работают именно такие инженеры. Провести подобный ремонт для них не составит труда.

apple service center in kiev  buzzer replacement iphone 7 plus


screen repair iphone 7+ kyiv iphone 7 plus repair in kiev сервисный центр apple киев

Сборка смартфона после ремонта

После того как новый дисплейный модуль собран и протестирован — iPhone следует собрать в порядке обратном к его разборке. Внимательно следите за тем какие винтики куда вы вкручиваете, ведь использование не того винтика может повредить материнскую плату. Следите за тем чтобы устанавливаемые детали садились ровно и не было перекоса. Также при самостоятельном ремонте, вам вряд ли удастся полностью восстановить герметичность iPhone. Для этого нужно дополнительно заказывать специальный уплотнитель, да и устанавливается он достаточно сложно.

Если вы чувствуете в себе силы и уверенность проделать все вышеперечисленное самостоятельно, то можете воспользоваться нашими советами и попробовать! Но, мы не рекомендуем выполнять такой ремонт самостоятельно, ведь это только кажется, что все просто и легко. Даже опытные мастера могут столкнуться с какими-то нестандартными ситуациями во время выполнения ремонта iPhone 7 Plus. Поэтому ремонт такой дорогой техники как айфон лучше сразу доверить профессионалам и не рисковать понапрасну. В сервисном ценре FixLab на метро Демеевская замена экрана на iPhone 7 Plus не займет более 1-го часа. А приятным бонусом будет гарантия в 3 месяца на всю выполненную работу и установленную деталь.